сервис
запчасти
продажа
Оборудование
и запчасти
Срок поставки до 1,5 месяцев
Адекватные цены
Консультации и заказ
Внимание: Сервисбытмаш продолжает поставки запчастей Electrolux в Россию.
Да, они стали дороже. Но поставки идут регулярно, срок 1-2 месяца в зависимости от номенклатуры.

Замены одежды на пароманекенах

Замена ткани на пароманекенах, на профессиональном языке, одежде - важная составляющая обслуживания машины. 

Одежда пароманекена выходит из строя по следующим причинам:

1. Регулярное нагревание ткани, из которой сшита одежда пароманекена. Часто бывает так, что за нагревом почти сразу следует охлаждение материала. Это ведет к повышенному износу ткани.

2. Агрессивная среда теплоносителя. Когда вы в последний раз делали анализ пара на предприятии? Каковы характеристики pH у пара? 

Мягкая вода обладает большей коррозионной активностью, чем жесткая вода. Это обусловлено щелочной средой "мягкой воды". Вместе с этим, увеличение температуры коррозионной среды с 50 до 250°С увеличивает скорость коррозии примерно в 10 раз.

3. В случаях, когда для парообразования используется вода, не прошедшая водоподготовку, на ткани откладываются соли жесткости, и другие отложения, снижающие эластичность материалов.

4. Значительные напряжения, возникающие во время продувки воздухом, растяжения лопаток, натяжения изделия.

Так или иначе, настает тот час, когда одежда приходит в негодность. Ткань, на которой отложились соли жесткости или иные отложения пропускает пар неравномерно, часть пара попадает в машину, не найдя "выхода" на поверхность. Паровой конденсат, попадая внутрь машины, может повредить контакты, паровые или воздушные клапана, фотоэлементы, датчики и другие элементы и узлы машины.

Неправильная циркуляция пара, нагретого воздуха может также привести к перегреву машины, что сулит ускоренным выходои оборудования из строя. Производя вовремя замену такой не значительной, на первый взгляд, части, как одежда пароманекена, вы поддерживаете машину в рабочем состоянии и продлеваете срок службы машины.

Обращайтесь за консультациями и поддержкой по замене одежды на пароманекенах в компанию "Сервисбытмаш" по телефону +7 499 400-54-39.

Сервисбытмаш —
Официальный сервисный партнер Electrolux