сервис
запчасти
продажа
Оборудование
и запчасти
Срок поставки до 1,5 месяцев
Адекватные цены
Консультации и заказ
Внимание: Сервисбытмаш продолжает поставки запчастей Electrolux в Россию.
Да, они стали дороже. Но поставки идут регулярно, срок 1-2 месяца в зависимости от номенклатуры.

"Настольная книга пятновыводчика" в подарок

"Настольная книга пятновыводчика" является вторым пособием, выпущенным ООО "Экспертный центр - Профессионал". Данное пособие предназначено для работников предприятий химической чистки и прачечной.

Удаление пятен в процессе химической чистки является одним из главных критериев качества обработки изделий.

Пятновыводка - это процесс удаления пятен с поверхности текстильных и кожанных изделий с помощью химических препаратов. Удаление пятен является одной из наиболее важных и сложных операций в процессе химической чистки одежды. Сложность ее определяется в первую очередь большим количеством загрязняющих веществ и волокнистым составом обрабатываемых изделий. Пятновыводка требует опыта и искусства, так как повреждения, полученные изделием в процессе пятновыводки, устранить очень трудно и практически невозможно.

"Настольная книга пятновыводчика" ответит и даст разъяснения по вопросам удаления пятен, снижении стоимости и уменьшения продолжительности этого процесса.

При покупке любой техники для удаления пятен - пятновыводной стол или пятновыводная кабина получите в подарок "Настольную книгу пятновыводчика".

Стоимость книги в розницу - 500 рублей. По вопросам приобретения звоните по телефону +7 (495) 946 07 07

P.S. О нелегкой жизни частного выводителя пятен смотрите фильм "Легкая жизнь" с неподражаемыми Юрием Яковлевым и Надеждой Румянцевой. 

Источник фото

Если вы не видели этот фильм - найдите время его посмотреть. Отличный фильм для прекрасного вечера. Позвоните мне по телефону и я запишу вам его на диск.

Александр Шоломов, Пятница 24.10.2014

Сервисбытмаш —
Официальный сервисный партнер Electrolux