сервис
запчасти
продажа
Оборудование
и запчасти
Срок поставки до 1,5 месяцев
Адекватные цены
Консультации и заказ
Внимание: Сервисбытмаш продолжает поставки запчастей Electrolux в Россию.
Да, они стали дороже. Но поставки идут регулярно, срок 1-2 месяца в зависимости от номенклатуры.

День рождения Сервисбытмаш. 25 лет.

Компания "Сервисбытмаш" 1 апреля отмечает свой 25-й День рождения. 25 лет вместе с российскими химчистками и прачечными. 

Несколько слов о помпезности этого знаменательного события!

Весь апрель на насосы для растворителя действует скидка - 10%. Для получения скидки необходимо назвать или написать промо-код: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ при заказе.

 

Скидка действует только на насосы, участвующие в акции: Насос AUES150, Насос ES75 и Насос FB75.

Компания "Сервисбытмаш" основана как хозрасчетный участок Управления «Мосспецмонтажналадка» в 1990 году на базе технологического участка, осуществляющего ремонт и монтаж оборудования для химчисток и прачечных. С 1995 года Генеральным директором компании (тогда ТОО) "Сервисбытмаш" стал Юрий Михайлович Гольдберг, занимающий этот пост и по сей день.
За годы своей работы, возглавляемая Юрием Михайловичем Гольдбергом фирма «Сервисбытмаш» реконструировала более двадцати крупных фабрик-прачечных, отремонтировала бессчетное количество оборудования для предприятий отрасли, приняла активное участие в создании отраслевой Ассоциации (а сейчас является одним из наиболее активных её членов) и даже организовала несколько отраслевых горнолыжных фестивалей. Многие знают и о хобби Юрия Михайловича – горные лыжи-фрирайд (свободные спуски с гор вне трасс).
Компания "Сервисбытмаш" собрала под своей крышей лучших специалистов по обслуживанию и ремонту оборудования, помимо сервисного обслуживания, "Сервисбытмаш" предлагает прокладку внутренних коммуникаций в производственных помещениях химчистки или прачечной, а также капитальный ремонт любого оборудования в химчистке или прачечной.
Коммерческий отдел компании "Сервисбытмаш" именуется аббревиатурой "СБМ" - это помогает работать с клиентами, которые пока не знают всей истории компании "Сервисбытмаш".  Пойти на это натолкнули сами клиенты, которые знают и помнят компанию "Сервисбытмаш", как отличную сервисную компанию, обслуживающую приобретенное в другом месте оборудование.  Но слово "сервис" наводит на мысли о том, что компания осуществляет лишь сервисное обслуживание машин службы быта (но уж точно никак не СервисБытовыхМашин).
Помните был такой значок "Служба Быта"? Кстати, этот значок есть в легендарной коллекции значков Юрия Михайловича. Следите за публикацией, посвященной, коллекции значков на нашем сайте.

Вот, к примеру значок "Мастер первого класса", который носили сотрудники службы быта, которым присвоено звание "Мастер первого класса".


Звание "Мастер первого класса" может быть присвоено рабочим высшего квалификационного разряда и высококвалифицированным рабочим отдельных профессий, имеющим стаж работы по данной профессии в службе быта не менее трех лет.

Следующим званием было "Мастер высшего класса", которым бесспорно можно наградить весь коллектив компании "Сервисбытмаш" без ложной скромности.

Мы всегда рады обращению в нашу компанию и готовы помочь в решении любых вопросов. Следите за нашими праздничными предложениями. Их мы будем делать целый год, а потом еще!

 

   

Сервисбытмаш —
Официальный сервисный партнер Electrolux