сервис
запчасти
продажа
Оборудование
и запчасти
Срок поставки до 1,5 месяцев
Адекватные цены
Консультации и заказ
Внимание: Сервисбытмаш продолжает поставки запчастей Electrolux в Россию.
Да, они стали дороже. Но поставки идут регулярно, срок 1-2 месяца в зависимости от номенклатуры.

90 летний юбилей технологии обработки белья от Miele

90 лет назад - в 1924 году компания Miele начала производство коммерческих стиральных машин для прачечных, отелей, ресторанов, больниц и санаториев.
На смену деревянной бочке с мешалкой пришел металлический барабан с электроприводом, рассчитанный на загрузку 8 кг сухого белья. Нагрев осуществлялся с помощью угля или газа, а позднее с помощью пара или электричества. Теперь не нужно было заливать горячую воду - ее можно было нагревать до кипения прямо в машине. Впервые в качества аргумента при продаже на первый план было выдвинуто соотношение эффективности и расхода энергии.
Создавая новую машину, конструкторы Miele стремились обеспечить высокую эффективность при минимальном расходе воды, моющих средств и энергии. Угля или газа требовалось немного, поскольку энергия использовалась самым оптимальным образом: горячие газы сначала поступали на большую нагревательную поверхность, а затем, двигаясь к дымоходу, нагревали воду в установленном сверху баке для горячей воды.
Нижняя часть конструкции, укрепленная чугунной рамой, внутри была отделана теплоизоляционными плитами, а снаружи – листовой сталью, оцинкованной горячим способом. Барабан стиральной машины изготавливали из толстого медного листа. Медь в то время была идеальным материалом: легкая в обработке, устойчивая к воздействию моющих средств, с гладкой поверхностью. «Медный век» в истории стиральных машин закончился лишь в середине 50-х годов, когда получили распространение фосфатосодержащие стиральные порошки. На поверхности барабана имелись расположенные особым способом отверстия, чтобы при стирке и полоскании белье интенсивно омывалось водой. А для того, чтобы белье при стирке не рвалось, края отверстий на внутренней стенке барабана были вогнутыми. Барабан приводился в движение от электродвигателя, работавшего на трехфазном постоянном или переменном токе. Навесное отжимное устройство на алюминиевой раме располагалось над стиральной машиной.

За 90 лет профессиональное прачечное оборудование Miele претерпело дальнейшее развитие и было оснащено инновационными разработками. В отрасли производства прачечного оборудования компания Miele стала лидером по качеству. Сейчас Miele считается одним из ведущих производителей.

Компания «Сервисбытмаш» в поддержку юбилея своего партнера, с которым связана длительными отношениями, приглашает вас воспользоваться возможностью отпраздновать 90-летнюю историю успеха марки Miele в России.
В поддержку юбиляра объявлено о специальном маркетинговым мероприятии. Чтобы юбилей Miele был более торжественным и глобальным, с 1 апреля 2014 г. мы предлагаем специальные цены на стиральные и сушильные машины загрузкой 6,5 кг и 8 кг.
Обращайтесь в компанию «Сервисбытмаш» за подробностями и прейскурантом.

Сервисбытмаш —
Официальный сервисный партнер Electrolux